evocam

Un nouveau serveur " evocam " vient pour combler le vide des FOREVER et reprendre l'activé durant le nouvel an 2024 ... tout en offrant plus de 10 satellites ,chose qui n'a jamais exister auparavant sur le FOREVER

FreeCam

Des serveurs gratuits comportant pas mal de chaines sur les differents satellites ,ca marche sur la derniere version NCAM 14.3 et compatible avec tous les modèles FOREVER

OScam

Un emulateur puissant et robuste surtout sous sa derniere version 11727 r799 compatible avec tous les modeles FOREVER a partir de janvier 2024 qui sert a fonctionner les serveurs cccam/newcamd

evoTV

Un serveur IPTV connu par sa stabilité lancé en 2024. Tous les bouquets sont disponibles en excellente qualité et avec une stabilité testé et approuvée. Le LEXUS iptv fonctionne meme sous une connexion de 4Mbps sans coupures et vous offre une série de chaines en H.265

Lexus TV

Le retour du serveur ip LEXUS avec une stabilité amélioré et un contenu enrichit avec plus de chaines télévisées .. compatible avec tous les modeles FOREVER

VIP TV

Un troisième serveur ip puissant et riche en chaines de tous les bouquets du monde ... ca fonction sur tous les modèles FOREVER et cela depuis juillet 2021

une connexion de 8Mbps est requise pour un fonctionnement parfait.